vcdccd1215

宝宝经常拉肚子怎么办?

我的宝宝6个月了,他一直是母乳喂养的,这段时间也不知怎么的,他经常拉肚子,我们带他去医院,也不见好转,请问宝宝经常拉肚子怎么办?

育川木子

每天饭后1个半小时给宝宝逆时针揉肚子3-5分钟,多坚持几天,母亲饮食要多加注意,不要吃凉性食物。

朝颜QQ

如宝宝拉肚子次数不多,精神好,可以在家观察一下。并给予以下的处理。1.暂禁饮食一顿,让胃肠休息一下。2.补充水分:给予淡淡的茶水中少加一点盐和糖、频频喂服。3.饮食给予脱脂牛奶、粥及少量酱菜等清淡易消化的食物。需注意:不要自行给予抗菌素,以免影响病原体的检出。也不要随便给予止泻药,以阻止病原体及毒素的排出。

大连多多妈

宝宝经常拉肚子,说明宝宝的肠道不好,如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意自己的饮食。
妈妈要给宝宝注意保暖,小肚子不要着凉,不要吃凉的东西!
妈妈在平时可以给宝宝补充些益生菌冲剂,改善一下宝宝肠道的菌群,增强免疫力

BaoO

应该是肠胃不好。可以试试九株儿童益生菌冲剂,这是专门针对儿童肠胃调理研发的保健品。

じ☆veyiyi♡宝贝

可以给他吃思密达和妈咪爱止泻,妈妈也要最近以清淡为主先,要保护好肚脐哦。