lcqyxy

怎样给宝宝补充维生素?

我想给我家宝宝补充维生素,但是又不敢乱补,听朋友讲爱必达鳕鱼肝油不错,能补充维生素, 还能帮助钙的吸收,就是不知道效果怎样?

etwograr

爱必达的确实不错,补充维生素的同时还能帮助宝宝钙的吸收,真是一举两得!

提问者对回答的评语:谢谢!!!

大连多多妈

买鱼肝油和钙给宝宝同时补,要选滴济的那种。早补鱼肝油晚补钙,吸收好一些

利淇宝宝

给宝宝吃智雅鳕鱼肝油软胶囊,补充维生素效果非常好。而且是专门给婴幼儿服用的。