soil

宝宝出生十天出现一惊一诈正常吗?

宝宝出生十天,睡着醒着都会出现一惊一诈的动作,感觉像是受了惊吓,这正常吗?是缺钙吗?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿因为神经系统发育不健全,服维生素D,每天400单位,可稳定神经系统,减少惊吓现象。

花格子∮

刚出生10天,这种动作不一定是缺钙所致。因为新生儿需要一个通风、清洁、安静的环境,这种情况可能说明新生儿暂未适应外界环境。可给一些肢体接触或者播放悦耳的音乐,一般会逐渐安静。

涵涵幺幺

我家宝宝也是一样的,大一点就好了。

如意我的宝贝

这个不是缺钙呢,这是正常的现象,大些就会好些了的

小戎妈

大点就好了,没关系 。周围环境太吵了吧。月份小的时候就是需要安静,在妈妈肚子里安静惯了