xiaxiaoyan

断奶中,情绪低落

现在宝宝8个月了,正在给他断奶,心里好烦躁啊,不知怎么了,老是和婆婆碰起来。她不让我接近宝宝,说对宝宝不好,可是我好想宝宝,已经不给奶他喝了,还让他见不到妈妈,有这样的道理吗?宝宝生下来一直和我睡的,突然让他和婆婆睡,好不放心啊,有没有断奶不能见妈妈的道理啊?

wenxin1126

坚持一下吧.因为你身上有奶香的,宝宝闻到的话就更想喝奶了,这样不是更刺激他吗?让宝宝离你稍远点,闻不到,喝不到,就慢慢的会戒掉了.你要忍一忍哦,一般一个星期就过去了.其实你婆婆真的是好意...
当初我也是这样过来的,我看到宝宝想喝奶没得喝,我自己都抱着她哭了呢.反正戒奶都要经过这一段的啦,所以再忍一忍,坚持一下,要想一想,如果中间断断续续,宝宝不更可怜吗?坚强点,一个星期就可以和宝宝一起睡啦.....

taozhi

你婆婆也是好意她担心宝宝见了你就会哭闹,你可以在宝宝不饿的情况下和宝宝呆在一起啊.

heyanlove

我宝宝也在断奶,我婆婆也是这样子的,不让我碰宝宝。