龙宝贝文

备孕中

6月18号来月经,7月2号(第15天)BC,卵泡大小12*12MM,4号(第17天)18*17MM,6号(第19天),24*23MM。医生开了10000单位的hcg。8号BC,医生说卵泡还是没破,这个月不行了,下个月早点打HCG.请问是不是卵泡黄素化啦!我好担心啦!下个月还会这样吗?

yanyen

好好的检查一下,多补充些营养,心情要放宽松,不要太紧张了,好好的配合医生的治疗,宝贝会来的,祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

还是听医生的吧。这个我们不是很专业,配合医生治疗,祝你好孕。