fanger2004

给孩子喝奶粉好还是订的鲜奶好?

以前一直孩子订的鲜奶,但是发现订的奶味道越来越淡,想给孩子换奶粉喝。不知道是奶粉营养价值高呢还是鲜奶的营养价值高呢?

ihixc

我也考虑过这个问题,看了些资料,说孩子1-3岁还是喝配方奶好,营养全面些,3岁以上的孩子,吃的东西广泛些,营养获取的渠道多,可以喝些牛奶,其他营养靠其他饮食补。喝鲜奶喝巴氏消毒的好,定一些大牌子的。

妈妈部落婴儿坊

我儿子已经3周岁了,原本完全可以喝鲜奶,但实在对国内的奶制品不放心,而国外的鲜奶又不能正规渠道到国内,所以依旧喝德国的成长奶粉贝唯他,价廉物美。