zhjyue

幼儿园更换带班老师如何跟孩子妈妈沟通?

我原来的班里有位小朋友三周岁,从一开始上幼儿园就在我带的班级(孩子性格内向胆小)后来我被调到别的班,小朋友班里换新班主任,起初还不太适应情绪低落,一段时间以后就挺好的了。但是孩子妈妈一直想让我再回到原来班级,说孩子经常提起我。我觉得现在不是孩子的问题,是妈妈过于关注孩子。

yezi_working

你遇到的情况并不复杂,可以直接和这位家长交流培养孩子适应能力和学习能力的问题,让她了解,爱孩子就必须为孩子设想,幼儿园更换带班老师,目的就是为了提供机会,让孩子们体验如何适应不同老师的要求。