sunny0726

宝宝开始学爬了,妈妈怎样选择纸尿裤?

宝宝开始学爬了,妈妈选择纸尿裤有没有一些要点和注意事项呢?或者给一些推荐吧

碧痕

其实宝贝开始爬了白天也可以不用纸尿裤了,倒是穿衣上可以选择那种连体衣

小国豪

最好是可以不要用啦,要用的话用那种学步的比较好喔

♡沫晗妈妈

这个季节最好不要用纸尿裤啦,尤其是晚上,白天多注意些,学爬行的孩子,更不要把双腿给压制了哦呵呵!

独倚无尔

现在天这么热,可以白天不用纸尿裤了,晚上再用就可以了,而且这样宝宝也清爽透气,不会红屁屁的