卡哇伊0901

宝宝全身很烫 量体温37度 腋窝温度

我昨天晚上喂奶的时候 摸着他很烫 今天量了两次体温都是 37度 都是量的腋窝温度 这是怎么回事
以前身上不烫 温度都是36度4
谢谢

♡沫晗妈妈

是不是吹空调的呀,记得吹空调要时常换气哦,要不然很容易发烧的,多喝水,同时多注意身体锻炼,身体好,就不容易生病了哦!

碧痕

体温37度不算烧哦,多给宝贝喝水,估计是衣服穿的多或者天气热引起的,注意观察

小国豪

不用担心的,以量的体温为准,量出来的体温不属于发烧没关系的

tongjing

很好啊,是不是天气太热的缘故,我宝宝有几天也是这样的,每才量都有37•3左右,后来多喝开水就好了