长桑君

为什么小孩脚趾上经常有水泡?

我家孩子4岁了,最近发现脚趾上经常出现水泡,一开始以为是鞋子的原因,可是换了鞋子,脚趾上依旧有水泡出现。孩子说脚不疼,没什么异样,不知道为什么会有水泡?

xi朗妈

考虑是真菌感染导致的 在这里给您介绍一个验方 每天使用食醋兑水泡20分钟后 局部涂抹派瑞松软膏治疗 坚持两周基本就可以痊愈的

金佑熙

只是脚趾上吗,其他地方没有吗?如果其他地方也有,建议去医院看一下。我家孩子脚上也常有水泡还总脱皮,主要还是孩子活动量大,脚上出汗多,建议给孩子穿一些透气的鞋子,经常换洗袜子,晒晒鞋子。