sunny0726

国产的纸尿裤好还是进口的纸尿裤好啊?

同奶粉一样,发现市面上的纸尿裤也有国产和进口的区别,妈妈购买的时候有啥讲究的么?

大嘴猴浩浩

不要一昧的追求进口的,进口的不一定就是最好的,适合才是最好的

提问者对回答的评语:同意!

沁入心脾

奶粉纸尿裤都好,只要适合宝宝的就是最好的。我觉得不要刻意追求产地,国外的未必就好。白帮和好奇的都不错的,亲可以买来试试,最开始买一小包,用了没不适反应再买大包。

小舞麻麻

我们家一直用的好奇金装的,好奇是韩国进口的,觉得蛮好的,至于国产的不是很清楚呢。。。

诺诺宝贝2007

没有国产和进口的区别,只有适合宝宝的概念。我家宝贝一直都是用妈咪宝贝的,感觉很好用!