卢浩淼

急急急

宝宝出生28天了最近舌苔很厚还发黄,是不是上火了 ,上火了可是怎么还腹泻,吃了一天思密达好了 可是就好了一天 今天又腹泻了 宝宝还不爱喝水 一天宝宝喝多少水最好呢 有的说宝宝现在腹泻是正常的 ? 到底怎样才能让宝宝舌苔没有了 怎样就不腹泻了?

luckyguli

由于你是母乳喂养,宝宝的腹泻大多是由于母亲吃了生冷辛辣的东西造成宝宝肠胃不适,建议观察后再用药。宝宝不爱喝水就会上火长舌苔,你可以在宝宝带宝宝晒太阳之后,洗澡之后或者下次喂奶之前先给宝宝喝点水,他要是不爱用奶瓶就可以用小勺喂~多喝水就能改善~

estrellalio

大便次数多但不是蛋花状就不是腹泻。我家宝宝那时候一天大便也7、8次,是正常的。而且夏天容易大便次数多,次数多能败火。

沁入心脾

亲,宝宝的嘴巴要天天洗的,不洗的话就会有舌苔的。我记得我妈妈每次是用淘米水烧开后温凉了用布给宝宝洗嘴巴的。亲可以试试。