飞扬的小雪花

宝宝刚睡着后总是咳嗽怎么办啊?

宝宝最近晚上刚睡觉就会咳嗽,有时候都会连续咳,大概要持续半个小时,直到再次睡着,但是白天的时候就很好基本都不咳,带到医院看,医生开点咳嗽药。回家看他又不严重,也没给吃药,毕竟药有副作用,不知各位妈妈有没有什么偏方治疗咳嗽的啊?

王梓煊宝贝

俺家宝宝也是,睡着后咳嗽特厉害,吃药都不管用,都不知道该怎么办了。

大陆陆陆

我们鱼腥草煮水喝了效果挺好的,

古承希

可以用冰糖炖雪梨啊.对宝宝肺有好处的哦,这样老咳嗽对肺不好哦