随笔作者

不能母乳喂养的宝宝如何增加免疫力?

因为奶水不充足,不能母乳喂养宝宝,但是这样宝宝的免疫力就比较弱了,这种情况下如何增强宝宝的免疫力呢?

大陆陆陆

不是母乳喂养的宝宝也不一定免疫力弱呀。只要找对适合自己宝宝的奶粉,宝宝的免疫力也可以很好。不见得所有母乳喂养的宝宝免疫力都好

丹馨

都知道母乳发,可是因为一些原因宝宝吃不上母乳,也不代表吃奶粉不了啊!现在的奶粉也挺好的,宝宝吃了一样有抵抗力。

文文的妖精

不用担心这个问题,吃好奶粉宝宝同样具有很好的抵抗力的,不用担心的。

大嘴猴浩浩

不是所有宝贝都是这样啊!我家孩子从出生就喝奶粉,抵抗力和免疫力一直都挺好的啊?选一个好的奶粉喝,身体照样很棒哦!我家小时候喝过多美滋、施恩、美素都挺好的

yemosda

奶粉的选择上注重功能性,现在有的奶粉是针对剖腹产和不能母乳的情况滴。我推荐雀巢能恩,新西兰进口奶源,含有丰富的活性益生菌,提高宝宝的免疫力很有效果。

神龙魔将

选择益护因子多、蛋白含量优化的奶粉。对宝宝补充营养很好。