小Tommy

宝宝不亲我,怎么办?

宝宝4个月我就上班去了,现在,宝宝不亲我了,怎么办?!感觉超伤心的。

小子韩

亲,也不要太过担心了,可能是你上班,所以陪宝宝的时间久少了,还是抽空多陪陪宝宝吧,只要你愿意抽时间陪宝,他很快就会跟你打成一片的哦,呵呵

小靖腾

呵呵 这是因为你跟她的接触少了 多点给她电话多点聊天就好会的

沁入心脾

宝宝是这样的,长时间和哪个呆在一起就和哪个最亲。亲下班后多陪陪宝宝,陪他玩小游戏。再说宝宝现在还小,大点就自然和妈妈亲了。

丁香1988

多带带宝宝就可以了,时间长了就好了。

雷浩天

多带宝宝出去玩增进感情!

若雨小宝贝

小宝宝都很会粘人。我只好好陪宝宝玩了两天。宝宝就粘我的不行了。对待宝宝要有耐心,让逗宝宝。呵

袁光光

多和宝宝接触,慢慢会好的,宝宝谁对她好,知道的

丹馨

宝宝都是这个样子的,你下班后尽量多陪陪他,亲亲他,让他感觉你是那么爱他,他就会跟你亲了,宝宝最聪明了,他有感觉的。

风动随心

每当与孩子在一起时多给他微笑不要骂他或打他,给他喜欢玩的玩具或陪他喜欢玩的游戏之类的,慢慢的孩子就会亲近你啦。

嘉和小乖

每天抽些时间给宝宝 多和宝宝说说话 玩玩游戏

幸福顺

那当然了 接触时间不够啊 有空的话多陪陪宝宝吧 他们可都是很精灵的 如果你爱他 他是知道的

liu16020219

以前我刚上班的时候我儿子也这样,不理我,见到我就跑,后来我就早回来,每天给他买个礼物,对孩子不能凶,要温柔,慢慢来不能急,宝宝还是会跟妈妈亲的,。放心好了,。

大嘴猴浩浩

我也是四个月上班的啊?白天都是奶奶带的,但是晚上一下班我就带,感觉和我挺亲的啊?他从小晚上一直和我睡的,妈妈下班一定要多带他玩玩、说说话,让他知道你非常的爱他哦!嘻嘻……