LA KQQ

急诊!!!急急急

我家宝宝1岁零9天从昨天开始咳嗽但不厉害就几声可是今天反倒厉害了,请问各位妈妈我该给宝宝喝点什么药可以让宝宝不咳 谢谢

爱维拉

这么小的宝宝不要给宝宝乱开药偶,让医生给宝宝看个专业的偶,让医生可以给一个权威的解释,这样安全!祝宝宝健康成长!

小子韩

先给宝熬点梨子冰糖水喝着试试,先物理治疗,不行再药物治疗,我给我家宝喝的也小儿咳喘口服液,味道不好闻,但效果还是蛮好的,。

宇宇同学

这个小的宝还是去找医生专业啊。

倪豆豆

还是找专业的医生看看吧。

涵瀚ma

小儿消积止咳口服液 我家大宝两岁多啦 每次咳嗽都喝这个 很管用..

欣翔

到医院开点药,慢慢才能好,心不要太急。多喝开水!

liu16020219

肺力咳,或者猴枣散,不过我觉得你最好让医生给开点药。不要乱给宝宝药吃,因为你不清楚是什么原因造成的。

fgfdd

如果咳嗽的很厉害的话最好去医院好好看看。