★果果妈妈★

为什么宝宝白天总是哭?

我的宝宝65天了,不知道为什么白天睡觉不踏实!还总是闹,抱着也哭,怎么办啊?谁能告诉我啊?

cmkw8878

哭有很多种的,你要多注意,听声音,有时听声音也能听出是为什么哭的。有时饿了,困了,想人抱了,或是拉便便了都会哭闹的,因为他不会说话,所以他才会哭的

淘气こ瞳瞳

是不是睡一会就醒来,总是哼哼唧唧的哭啊,有可能是吃不饱肚子饿了,如果母乳不够,可以酌情添加奶粉

欣翔

饿了,困了,都会哭,多弄点东西给他吃

海绵宝

可能是睡不好,有可能是上火多给点清凉茶喝试下。

美林妈

宝宝哭主要是饿了,尿了,冷了热了,如果不是身体不适那就是吓着了,没有安全感,或者是黑白觉睡颠倒了,请仔细观察孩子的需求!

爱维拉

是不是宝宝饿了,尿了,排除宝宝身体不舒服的情况就要考虑是不是很白颠倒还有就是有没有什么吓到宝宝的啊!最好给宝宝看看偶!祝宝宝开心健康的成长!

碧痕

哭有很多种原因,饿了,困了,生病了,或者没有人陪他宝宝都会哭,妈妈要仔细找原因。如果宝宝不肯喝奶或者精神不好的话那就有可能是生病了,这种天容易生病,妈妈要注意。别给宝宝穿太多,太热宝宝睡着不舒服也容易醒。如果排除所有原因宝宝还是闹人睡不安稳那你要考虑是吧是缺钙哦

xiuningxujing

哭的原因很多,找到哭的原因,夏天有时热了也睡不踏实。

fgfdd

宝宝是不是什么地方不舒服啊 ,是饿了或是别的什么。