小燕子ZY

你们宝宝接种HIB疫苗了吗?费用是多少?

前两天隔壁邻居带孩子去打了那个HIB疫苗,让我们家也去打,我还在犹豫中,这个HIB疫苗也不是免费的,还要收费的,好像要将近200呢,到底要不要打呢?

一香QQ

我家大宝打了好像是149吧,当时医生建议的,就打了,但只打了两针,也不知道管不管用

wyn196

我们宝宝打了HIB,要打四针,每针120几元.这个是自费的,要是你家宝宝抵抗力比较差可以选择接种

开心依依

我们家的也没打,,,我们这边也是一百二左右,,,也不知这些自费倒底打了是好还是不好,有些人还说打多了不好,,哎,,

zhenlinlin

我家宝贝只打计划免疫的针,自费的不打。