pianpianjoan

妈妈们说说男宝宝多大可以教他站着撒尿了?

我家宝宝才两个多月,现在肯定不能站着撒尿啊,呵呵,平时就爱多想些,想问问妈妈们在男宝宝多大的时候可以教他们站着撒尿?各位妈妈分享一下经验吧。

♡竹妈

嘻嘻,这个问题我没想过啊,每个小孩会走路的时间不一样,要教他站着尿尿,那肯定要先等他走路走的比较稳一点了才教的吧

xuyuanxia

孩子在一岁多的时候可以买个小的坐便器,教他坐着上,大概两岁多就可以慢慢教他站着上厕所了。我家孩子总喜欢在外面对着下水道口小便,哎。

小戎妈

会站着时你不就可以训练他了。

诺诺宝贝2007

没有可以的教过儿子这些,仿佛小家伙自然而然就会了呢!

tongjing

这个是天生就会的,到时候你可以和他说你和爸爸是一样的都是男孩子,他知道自己是男孩子看爸爸站着撒尿他也要站了

美丽99123

好多宝宝看自然而然就会了,父母有的时候在旁边提醒一下 ,下次他就会记住了