happycaptain

身上痱子都泛滥啦。。怎么办呢?

我儿子现在身上全是痱子,背后一片,脖子上,大腿上都是,看他成天抓啊抓的,给他喷的宝宝金水也没用,烦死了,不知道有没有快速有效的方法治痱子啊?

zyj-324163

我们家孩子用的是大眼睛叮痱灵,特别管用,还有对蚊子咬也很有效,你可以试一下。

doris808

用生姜擦擦,挺管用的,我家大人小孩都用这个方法,还有就是薄荷汁,我家种过一盆薄荷,用叶子擦痱子。希望对你有帮助。

xiyuemama

我以前是一位医生介绍的用十滴水加混少许温水混合擦身上,不过要用清水洗澡不要用沐浴产品。孩子大点的可直接用十滴水擦痱子。干身后又擦了天明珠去痱的药膏,平时也擦点痱子粉。二三天后就全愈了。也可以在中药店买金银花藤煮水洗澡,止痒又去痱。

小沫妈

听说有藿香正气水加水擦有用,不过我家的宝宝是洗艾叶水澡好的。

tongjing

在洗澡水里面加金银花水洗,要在痱子没发出就要预防好,发出了比较容易反复