艾妖妖

孩子睡不实,是不是缺什么,

我家宝宝四个多月了怎么晚上睡觉还是喜欢扭来扭去的,但就是不醒的,有时候以为是饿的给他喝点奶粉就好点,过一下就是这样了。是不是缺什么,期盼您的恢复,谢谢!

兰溪

可能是天热的缘故,也有可能是孩子还处于浅睡眠脑细胞还处在活跃期呢受到声响几次才会如此表现的,这样不是病没事的。

yong事实说话

如果一直闭着眼睛,浅睡的表现,正常现象。不必管他。

诺诺宝贝2007

呵呵,小孩子睡觉,有时浅浅的,有时深深地,妈妈不要过度担心,顺其自然就好了!

俺家跃翔

天气热是一方面,再就是让宝宝侧着身睡一会,是不是总是一个姿势累着了,出汗多不多,宝宝缺钙容易这样的

fgfdd

小孩子睡觉都那样的 ,没事。