ahnuihdoa

孕妇奶粉有什么好推荐?

这次是真的,真的!!刚刚确认的信息,正式加入准妈妈行列,兴奋、惊喜!医生说我体质弱,要加强营养,推荐喝孕妇奶粉。好,现在就开始网购,大家有什么好推荐呢?

言言宝

其实各个品牌的妈妈奶粉我都体验过,但每个人口味不同,我就简单说几个
美赞臣:味道不甜,热量较高,有朋友出现便秘。
惠氏:口感不错,但有人提到容易出现便秘。
雅培:吃了不容易胖,口感和美赞臣接近。
美素:口感不错,改善便秘,但是吃了不会胖。
明智:口感不错,但别买RIBENG产的,澳洲产的可以。

这是个人的感觉。希望对你有帮助

xiyuemama

多美滋和美赞臣,我以前就是这两个牌子,现在宝宝也吃美赞臣感觉不错。祝楼主顺利升级。

恰似秋天

雅培这个品牌挺不错的,特别是在孕晚期喝孕妇奶粉奶水多哦!妈妈可以试试!

言言宝

其实各个品牌的妈妈奶粉我都体验过,但每个人口味不同,
我个人觉得美素和惠氏的口感还行。

♡竹妈

恭喜啊,我个人觉得雅培不错啊,我怀大女儿的时候喝的是雅培孕妇奶粉,怀小儿子的时候喝的也是雅培孕妇奶粉,很不错

爱哭的娃娃鱼

我怀孕时一直喝的雀巢妈妈,觉得还不错,吸收挺好的,因为无糖,所以也不用担心发胖问题。

心回人间

市面上孕妇奶粉很多,鱼龙混杂。建议买的时候一定要看好,最好要含有DHA、叶酸、益生菌等成分,补充怀孕妈妈缺的营养成分。尤其是益生菌,还可以调理妈妈和将来宝宝的肠道健康。