张鸿瑞

十几天的宝宝体温在多少算正常?

俺家跃翔

宝宝如果精神正常不用总给他测体温,宝宝这个季节爱出汗,我总是用手摸摸宝的额头,出汗也会冰凉的,或者就是不放心,就买个宝宝专用的体温汁,上面有正常的范围

言言宝

38度以内都算是正常的,宝宝的体温比成年人要高一些

小沫妈

在医院时量的是宝宝下巴到脖子那里肉肉的温度,问过护士说37.2度以下是正常的。

幸福安佳

37度左右都正常的,宝宝体温比我们大人要高一点,一般6个月内宝宝不会发烧有母体的抗体的