水竹QQ

孩子上幼儿园不与老师交流

儿子3岁半了,现在插班到小班一个月了,老师说他在学校不与老师说话,饭放他碗里他才吃,水放他手上才喝,不知道和老师要。憋屎憋尿到老师注意到了带去。和小朋友也说话也玩,在家他都是自己去撒尿自己找小桶拉,也爱说。怎么到了学校就闷了?我去看了他上课,就是不主动,老师问的很多问题他知道,但一节课下来就没看他张口。但回来你问他上啥了?他也能重复出来一些

嘟嘟的梦想

每个宝宝的性格发育都会有不同。我这也不太爱和人交流,但自己多陪陪孩子,多带孩子出去玩,慢慢的会改善的。不用太担心。

tongjing

可能孩子比较怕羞,多给他点时间,多和老师沟通,叫老师多关心他点,慢慢适应就好了

高兴妈妈22

宝宝小时候是不是就这样呢 多带宝宝出去接触人群多和小朋友一起玩就会好很多

天蓝123

亲,你可以多带宝宝出去玩玩哦,在玩中增加见识和胆量,交际能力也自然就开阔了哦,试试

猪ma猪ba

家长可以多跟宝宝沟通告诉宝宝要和老师多交流也可以跟老师说一下在交流方面多多帮助宝宝

cmkw8878

有点胆小,不好意思。这没事的,要慢慢来,一般到后面都很会说,很皮的。我朋友小孩也是一样的,现在很会说话哦!

碧痕

可能孩子不善于与人接触,要多多带宝宝出去和别人玩,平时也可以多带宝宝到别的亲戚或朋友处走动

gmm520

给孩子时间,不要着急的,慢慢的,我家孩子也这样,你没有事情多带孩子溜达

沛沛辣妈

宝宝有点胆小,刚开始妈妈带宝宝一起和老师交流以,时间长点。宝宝就不会怕与老师交流了。