然然2007

宝宝屁股上一片一片的包

今天早上发现的,宝宝的屁股上有一片片的包,后来又消下去了,快中午的时候又出现了,肚子上也有一片片的包,不知道是什么呀,问题大吗?

青紫恋QQ

应该是潮湿的原因吧!应该给宝宝勤换衣物,保持干燥!屋子通风!被褥晒晒!

SONIA420

这应该是过敏了,宝宝是不是整天穿着尿裤,现在天气热了,小宝宝也应该尽量小穿尿裤,勤点抱他尿尿,能很好地养成习惯,另外能防止长湿疹或过敏。建议少穿尿裤,或者勤换尿裤,洗完澡,用茶油和爽身粉涂身。

tongjing

是过敏性寻麻疹,我儿子刚刚得过,他前几天感冒了,给他吃了药,好像是药过敏,在医院开了吃过敏得药,可是吃了药还是发,发得一片一片得,刚开始就肚子上,一个小时就退了,到中午又发在退,后来全身都发很痒,后来查了一些偏方,用洗米的第一遍说一千毫升加三大瓢盐在铁锅里烧开,放到温了给孩子洗,我是全身都洗的,洗了一遍就没发了,到晚上在洗了一次就好了。

fgfdd

应该是尿布疹吧。注意不要给孩子垫尿不湿。多给孩子洗洗屁屁,保持干燥