不捉老鼠的猫.

宝宝十一个月每次吃完饭后都要大便是否正常?

我家宝宝十一个月,最近每次吃完饭后都要大便,不多不少,不稀不干,是否正常?现在每天三顿辅食,三顿奶,奶量较小;请问是吃多了还是消化不良啊?怎么调理呢?需要吃益生菌吗?

纯情青春梦

正常现象。到1周岁时,可以早晚各一次奶,3次饭食。

cmkw8878

是三餐都会便吗?如果不是可以让他慢慢改。有时是刚吃饱了,肚子一涨就会想便便的。如果三餐都便,那就要去医院开点药,这不是病。只是肠胃有点不好。如果吃多少拉多少,那怎长肉呢!