小龙女果儿

宝宝很能吃,才四十多天可以喝果汁吗?

我的宝宝今天四十二天啦,很活泼很好动也很能吃,因为喝牛奶我怕她上火,我尝试着喂她果汁她很爱喝!几天了也没什么不良反应但是心里有点担心这样好不好?

恰似秋天

宝宝很能吃是好事哦,怕宝宝喝奶粉上火的话可以多喝些开水,开水可是最好的哦,果汁可以稍稍喝一点点,要用开水稀释下在给宝宝喝哦!

yanyen

能吃肯长是好事,不过太早喝果汁不太好,建议三个月以上,因为现在宝的肠胃太嫩了。

俺家跃翔

我家是过了百岁之后才给宝宝喝果汁的,这么大的宝宝还是主要以母乳为主,果汁甜甜的宝肯定爱喝,但还是过段时间再给他加吧

油菜籽

如果宝宝大便正常,就可能暂时不要加果汁,现在太小了,肠胃功能还不怎么好,等一段时间在喝吧。

美丽99123

四十多天喝果汁还太早了吧,到三四个月的时候差不多哦,但也不能喝多了,宝宝肠胃还没发育好呢,宝宝能吃当然是好事啊,说明宝宝消化好,长得快