secretY

宝宝换奶第三天拉肚子

宝宝换奶第三天开始发烧拉肚子,不知道和换奶有没有关系

朝颜QQ

你好,因为小宝宝的胃肠功能还不完善,所以在换奶粉时,不能一下就转换过来,要慢慢转奶,最好是新旧奶粉混合喂养,新旧奶粉的比例刚开始为3:7,喝几天无异常时,比例改为5:5,在喝几天无异常时,改为7:3,最后在完全过渡到新奶粉,一般转奶需要最少半个月的时间。
你宝宝现在腹泻,多是胃肠不适,可以适几天新奶粉后会有所好转,但是宝宝现在发热,如果白细胞高,要及时口服消炎药,只有炎症消退后,发热才不会反复,另外在发热期间,也可以出现腹泻,可以先消炎,炎症消退后,腹泻的症状,也会改善,在此期间一定要给宝宝多喝水。

Bowie123

要慢慢的转换,不能一下子就换,

晓小香草

慢慢来的,换奶粉,要新旧奶粉混合着吃至少一个星期了,再单独吃新的奶粉,您宝宝还有发烧,是不是最近有打预防针了呢?一般打预防针那几天,宝宝都会出现这种情况的

油菜籽

刚开始换的时候,半勺半勺的加,然后加一两天没事在加一勺,然后在喝两天在加一点,然后慢慢换过来,如果期间有问题的话,就停了,观察一下。