sch567385

孩子大便哭闹

孩子大便地哭闹,并且手脚不停上下挥舞,象是受到惊吓,大哭不止

大连多多妈

你用点香油涂抹孩子的屁股 挺好用的 以下是我搜集的一些预防的 亲参考一下吧

1.换用透气的蚊帐纱样的尿布
2.每天给BB的PP敞开2-3次,每次15-30分钟;医院里通常会用烤灯照照,保持干燥,可以参考,不过小心别烫伤了
3.可以买些珍珠末撒在洗干净的PP上
4.擦PP的时候用湿布,呃,纤维比较细的那种;或BB用的湿巾,最好不要用纸巾
5.注意BB吃奶问题,最好能3小时喂一次,每次就喂饱他,如果间隔时间太短,比如一小时就吃一次的,BB肠蠕动快,可能大便次数就多
6.如果有4-5个月以上的就可以开始添加辅食,具体怎么添加可以再查查,网上就有
7.如果是水样便,或者次数达10次以上的,请小心有没有肠道感染,必要时去医院看看屁屁上,很有效

俺家跃翔

宝宝多大了呀,要看看宝宝是不是便秘呀,拉出来的是什么样子的,干不干燥

yanyen

估计是便秘了,大便干硬,不容易拉出来,建议在屁股下面弄点热水,借热水的蒸汽来熏一下屁眼看看会不会好一点。如果是母乳喂养的话,母亲要吃些清淡的,如果可以加辅食的时候,可以喂点香蕉泥、苹果泥、红薯泥。