西北娃

宝宝老是表现一副举手投降状

宝宝老是举手投降样子,很害怕的样子还大惊,吱着嘴,争大眼睛,是什么原因呢?
是同时表现的,经常这样,一天都很多次
宝宝现在三个月!

大连多多妈

宝宝睡觉时的基本姿势都是手呈W型,像在举手投降,腿弯曲呈M型,看上去像青蛙的样子,让大人觉得怪怪的,其实这是宝宝的正常姿势。宝宝在妈妈肚子里就是蜷成一团的样子的,出生后也会持续这样的姿势一段时间。等宝宝再长大一些,会随着年龄的增长,慢慢变换自己的睡姿的,妈妈不用过于担心。我宝宝现在一岁了,睡觉基本上都不再双手举得高高的了。再说,有时大人睡觉也会把双手举高,觉得这样睡着舒服。所以,不必强求宝宝的睡姿了。没关系的。

yanyen

新生的宝宝,两只手都喜欢摆W型,两条腿摆M型,这个正常的。如果没有大声的哭或者很惊恐的样子,应该是正常的。这个不必担心

xi朗妈

这没有什么不好的,只要孩子觉得舒服就好,小孩子都这样吧,顺着孩子怎么舒服怎么来就是王道

油菜籽

正常,如果经常有措惊的样子,可能是有点缺钙,补点钙就没事了。宝宝还小,是那样子的,不要太担心,大了自然就没这种情况了。

小子韩

这个正常,我家宝都12多月了睡觉手还是投降状,腿还是喜欢M型放呢,没事的,亲不要担心。

fairy13060101

宝宝小的时候是这样的,因为小宝宝对声音很敏感的,大一的声音都会吓着宝宝,所以尽量不要弄出很大的声音