静静ma

奶粉溶解

为什么奶粉有时候溶解不了?

绿泉水

冲调的时候要尽量按照说明上的来,加多少水用多少温度的,另外跟奶粉自身的品质也有关系,这还得说人家的原装进口奶粉,澳大利亚的爱怡乐奶粉就是,说是有百年历史的乳企Tatura生产的嘛,品质上应该没差的!

chenai1

奶粉不溶解跟奶粉的品牌有一定的关系,有的奶粉是速溶的,有的的确是不太容易溶。另外,冲调奶粉的水温也能影响奶粉的溶解。
建议尽量的将奶粉溶解后再给宝宝喝,那样宝宝才能够吸收到足够的营养。