newstars

哺乳期怀孕后奶水越来越少了怎么回事?

哺乳期怀孕了,奶不够宝宝吃了,宝宝已经勤吸了还是不够,如果我再用吸奶器吸能追回些奶吗

chenai1

哺乳期奶水减少,说明你身体的气血一部分的供给了孕育中的胎儿,多补充血气,如果实在不够的话,就给孩子添奶粉吧!

东方丫头

你的气血要养你肚子里的宝宝。请不要再吸奶了,怀孕后越来越少很正常。

宝贝熠熠VV

怀孕后奶会少的。为了肚子的宝宝还是不要给吸了,因为会子宫收缩,