王鸿钰

规定时间喂养

宝宝快两个月了,母乳喂能撑一个小时,看宝宝饿的厉害再冲奶粉,该怎样喂养,先喂奶粉还是先喂母乳?时间上该怎么安排?

小国豪

母乳不够的话就得加奶粉混合喂养,首先看看自己每次涨奶的量有多少,然后也要清楚宝宝一次吃的奶量,清楚之后呢每次喂的时候先给一定量的奶粉喝,然后再喂母乳,这时的宝宝一般是2到3小时喂一次

提问者对回答的评语:谢谢

航少妈

先喂母乳,不够的话在添加奶粉,母乳是多吸才会奶水多的。

舒舒宝贝

一般情况应该喂母乳,饿了就给宝宝吸,经常吸奶水会增多,足够宝宝的口粮啦!

麻麻的萌宝宝

建议是先母乳喂养,不够在冲奶粉,这样子孩子吃的会更好一点