esinturk

出牙都什么症状?

宝宝6个月10天了,上周六(5月19日)发烧,周日退烧.发烧最高温度38.2周二开始大便干燥.宝宝是不是在出牙?可是有没见牙...

qumei

我家宝宝和你家的一样大,现长出了一个牙.刚出牙时会洋,所以宝宝口水比平时多.而且是抓到东西就放在嘴巴里,有时还会咬你的手呀,什么的.出牙不会发烧.但因他老是往嘴巴里放东西,可能会引起感染,从而会发烧.看他是不是出牙,你可以把手指放在他嘴巴里摸一下,有时是看不到的.

guoyuan915

别大意,我宝宝正在出牙,可没有你说的情况,宝宝有可能是感冒了吧,别耽误了,祝宝宝健康

嘉宁宝宝

发烧后宝宝是会有大便干燥的,宝宝发烧并不一定是要出牙。注意多喂些温开水,次数多些有助于降温和缓解便秘。

梓希妈妈

我家宝宝出牙的时候也没这个症状,楼主要注意点哈!

baobeiludan

出牙时体温略高,但不会发烧,宝宝爱咬东西,流口水,牙肉较红。

duoduomamon

宝宝出牙会牙龈微红肿.流口水,有些会长口水疹`低烧.宝宝还会烦躁.

baiyuhao

刚出牙是看不到的,你可以用手指摸摸宝宝的牙床,如果有硬硬的牙齿的感觉就是要出牙了,不要急,过段时间就会长出来了,出牙不会发烧,只会流口水、喜欢咬东西!

新欣妈

宝宝出牙只是乱咬东西,没其他症状,按照你说的应该是上火了,给点清火的东西吧,要不就给他多喝水