宝宝生下来是和大人睡好 还是自己睡婴儿床好呢

我的预产期是11月份 现在家里人都在纠结到底要不要给宝宝买个婴儿床 有人说冬天宝宝和大人在一起睡好些 暖和 有人又说宝宝最好不要和大人睡 哎 这个问题在我心里纠结了好久

小舞麻麻

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。

幻爱紫蝶QQ

建议买个婴儿床吧 我现在就后悔让我女儿跟我一起睡 分不开了 因为婴儿床四周有栏杆 现在她睡到她的床上就哭 我快愁死了

光头宝贝

如果能睡婴儿床最好,养成独立的习惯,不然一起睡老是依赖大人,现在我女儿要我手枕着才肯睡

大嘴猴浩浩

有利就有弊,和大人睡比较有安全感,我家孩子一直和我睡的,睡婴儿床呢孩子比较有独立性,但是大的时候不太安全,所以还是妈妈自己认为

tongjing

不买婴儿床,可以买个单人床放在大床的边上,小孩和大人分开睡大人可以休息的好点,也可以养成小孩的独立性