嘟嘟的梦想

宝宝爱臭美好吗

宝宝现在大了,知道美丑了,现在几乎每天起床都要自己挑衣服穿。
衣柜里一大半是她的衣服,可是她穿来穿去就那么喜欢的几件。其他的怎样都不肯穿。我该怎么办?

佳丽姐妹

爱美之心人皆有之。无论那个年龄段的人都较爱美,更何况小女孩呢,看到小朋友穿漂亮衣服心里痒痒的,回家肯定会说的,对于自己喜欢的衣服不分白天黑夜都希望穿在身上,玩的时候也担心弄脏,总喜欢听到有人夸,心里感觉特别美。我家女儿也一样,喜欢的裙子都穿小了,还舍不得送人。平时我总教导她外面美不算真真的美,心里美才能算最美呢?我就讲灰姑娘、丑小鸭的故事给她们听,后来她们慢慢的好像略懂些道理,也不在挑衣服了。想想女儿真的长大了,也懂事,真开心!

大嘴猴浩浩

可以把别的衣服的好看之处告诉她啊?或者让她穿别的衣服时帮她梳一个好看的头发啊?照下来让她看,那样也许会好点哦!

幻爱紫蝶QQ

告诉她每件衣服哪里美美那里美就好了 宝宝自然就接受了啊

宝贝★爱你

正常的啊,女孩子这方面会更看重些的,反过来说,不爱美的孩子不也是坏习惯么.

大连多多妈

有好的一面也有不好的一面,好的:孩子有自信心,敢于面对困难,可以出类拔萃。不好的一面:就怕太爱美了不提高其他方面,比如骄傲自满,以自我为中心等。你可以教教她,告诉她心灵美才是真的美,要让她善良,不要把美作为资本。