lvshanqiangdewo

请问早产儿应该什么时候可以吃米粉呀?

我宝宝是31周 5生的,早产了2个月,现在刚4个月,我看到好多足月儿都开始吃米粉了,请问有经验的妈妈们我们早产儿应该什么时候可以吃米粉呀

氣咆伀宔QQ

没有针对早产儿的米粉吧,四个月后宝宝先吃纯米粉后就可以慢慢的添加一些配方米粉

junshengkai

纠正月龄4个月,可以添加辅食、纠正月龄=现在月龄-早产月龄。

艺恒小宝贝

早点四个月,想晚一个月也可以,不过不建议吃米粉,吃多小孩子大便会干燥不好排便,如果妈妈有时候应该可以给宝宝熬点米食用,天然的

tongjing

看宝宝现在发育的好不好,如果宝宝一切都挺好的,就慢慢给他加,看习不习惯,如果不习惯可以停了,过一两个月在加