babylovermama

请教各位妈妈哪种奶粉好

我怀孕的时候一直在吃美赞臣的孕妇奶粉,我现在给宝宝也吃美赞臣的奶粉,但宝宝的便便少,一天1次或者2天1次,不知道是不是便秘呢?而且体重增加的不明显,各位妈妈觉得美赞臣的牌子怎样?能不能推荐一下,哪种牌子的奶粉好!谢谢!

xukaiqin

不知道你宝宝多大了?
我的宝宝吃的是雅培的“金装喜康宝”感觉还不错,到医院检查,孩子的体重和身高都是上,我姐姐的孩子从三个月到现在三岁,都在吃这个牌子的,宝宝长的很健壮!但如果只吃配方奶粉,最好多给他喝点水,宝宝四个月后可以添加点辅食比如黄瓜汁+梨子汁可以治疗便秘,但梨子一般1/3就够了,多了会拉肚子!很管用!你可以试试!
祝宝宝好!

提问者对回答的评语:谢谢你的热心回答,吃雅培的奶粉宝宝的抵抗力好不好?体重增加的明显吗?

feifeimm

我宝宝吃的是味全优+奶粉,你可以试试.还不错!

小贝妈妈

美赞臣是这样的,有的宝宝吃完会上火。我们吃雅培的,挺好的。

哝哝妈妈

我们宝宝吃惠氏的,美赞臣也还可以的,就是要给他多喂水,要不然很容易便秘的,我们现在都给他定时定量的给他喂水的,还不错,你试试看给他多喂点水

youyou0316

美赞臣的奶粉应该是不错的,但是也要看各个宝宝的情况,不一定好的就适合了,我们吃雅培的感觉还可以,便便很好的。

wpwhn

我的宝宝六个月前吃雀巢能恩,现在吃金装多美滋奶粉,感觉都很好!现在的雀巢能恩是金装的了,这两种奶粉都含有益生菌,对宝宝身体好!
我认识的一个人,她的宝宝就是吃美赞臣的奶粉,便秘很厉害,每天都要吃好多水果,甚至山芋来通便!

caihenghui

我姐姐的宝宝今年4岁了,他就是持多美滋长大的,现在身体可好了,所以我的宝宝也吃普通装多美滋,现在4个月了挺好的宝宝一天一便,很少时候是两天一便,而且我没有感觉到我的宝宝上火。

caihenghui

宝宝的便便不干也不稀,我问过医生医生说只要宝宝的便便正常就是一天一遍正常。