宇宇的成長記錄sina

有经验的宝妈帮帮我吧急啊~!!谢谢了。

家宝35+5出生现差6天6个月,21斤身高73CM会大声笑,会180度翻身,抬头也好能扶站,会主动抓东西,会换手但是感觉不怎么灵活,生活很有规律,就是坐的不怎么好,总感觉他比别的同年纪的宝宝软,是不是因为长得太快了,四个月时核磁脑外隙增宽,右侧脑室稍扩大,好担心啊。上网查一下都是那些什么脑病啊那些的好烦人啊。

❤。 林大锚◆QQ

担心的话应该去正规的医院问下育儿专家,应该是没问题的,很多人都说头太大了,不正常,太小了也不正常,我家孩子头围比一般孩子都小四五厘米,但是很健康啊。也没什么不好的地方。

南南200909

主要还是在锻炼,尤其手部动作属于精细动作,需要多练习才会发展的很好,妈妈不要太担心,宝宝大动作发展的还是很不错的

2012辰妈

你家宝宝长得好哦身高体壮的呢!真担心就找专家咨询下吧,宝宝一天一个样,四个月检查出来的现在不一定还有呢!

开心523

你不能让他太早站了,这样脚容易弯曲,而且会站的孩子不爱爬

文文的妖精

长的很好的,估计是头太重的原因导致的啊?如果不是还是去正规医院检查一下比较好的。