weihuihui7512

婴儿在三\四个月的时候要不要补钙?

婴儿在三\四个月的时候要不要补钙,纯母乳喂养可以不补吗

xsmmzq

小孩子到了四个月的时候是需要添加辅食的,最先添加的就是蛋黄,就算是吃纯母乳也要到四个月时及时补充,如果你的孩子属于个子长的比较快的,就要及时补充钙了!

提问者对回答的评语:THANKS

fly070219

最好还是补吧,没什么坏处,我们昨天去体检,一个朋友也是母乳喂养,竞然贫血.
最好做个体检.

xukaiqin

你先去医院带孩子检查下骨密度,如果骨密度低,医生自然会建议你补钙。
如果孩子秃枕、夜惊、没劲抬头,多半是缺钙。多补充点维生素A、D,平时多晒太阳,就可以防止缺钙!

xukaiqin

你先去医院带孩子检查下骨密度,如果骨密度低,医生自然会建议你补钙。
如果孩子秃枕、夜惊、没劲抬头,多半是缺钙。多补充点维生素A、D,平时多晒太阳,就可以防止缺钙!