贾翊泽宝宝

宝宝不管是醒来还是睡觉 腿都是蜷的 急

宝宝不管是醒来还是睡觉 腿都是蜷的 急死了

南南200909

从出生就这样吗,一般醒来都会伸直或者动动玩的啊,如果一直缩着不能伸开,最好还是去医院看看。如果是这段时间出现这种情况就要检查下宝宝是否是害怕或者其他心理原因了

闹小精灵

宝宝都是这个样子的,在妈妈肚子里腿就是一直蜷着的,出生后也一直都是这样子,等宝宝慢慢长大就会好的,这个不用担心,宝宝怎么舒服就怎么着吧!

tongjing

宝宝都是这样的,上身是W行,下身是M行的,等长大就好了,我儿子现在4岁了有时候两个手还举起来睡。

猪ma猪ba

小宝宝这种现象是正常的,我宝宝小的时候我也觉得很奇怪,以为自己宝宝不健康呢,可是我问了我周边的同事,他们的宝宝都是这样的。很正常的

古承希

不用担心的哦,等宝宝大些了,自然而然的就不会卷了.我家宝宝现在都是叭着睡呢..

开心523

宝宝本来就应该是这样嘛,因为在妈妈肚子里的时候就习惯了这样