祥子宝贝

家长不会说英语,怎样让幼儿学好英语?

我孩子6岁半,听别人说10岁之前是孩子学习英语的黄金周期,我一直想给孩子学好英语,可是,我不太会说,发音很不标准,根本不敢给孩子教或读英语绘本;让孩子在外面培训机构学英语吧,这些培训机构太功利,而且有些老师的发音不准,有什么更好的办法,不吝赐教了。

南南200909

如果妈妈不会或者说得不是很好,千万不能自己教孩子英语,除非你下定决心和孩子一起学,不断提升自己英语水平。辅导班太多,很多并不适合孩子,学习英语主要在听和说,因此妈妈给孩子准备英语环境很重要,让孩子常听英文歌,看英文动画短片或者生活场景对话等,语言学习是漫长的过程,每天坚持听说会让孩子慢慢习惯说英语的

提问者对回答的评语:这个妈妈的观点我认可,回答的很全面

古承希

有点读机.点读笔之类的东西啊.至少你可以和宝宝一起学习.多好啊

桢宝妈

可以买些碟片放给孩子听或者看。