子赫妈妈

关于湿疹,用苗岭润肤膏会复发吗?

都说用苗岭润肤膏效果好,会复发吗?我家宝宝快三个月了,从满月起就一直出湿疹,还比较严重,最近刚刚好一点又有复发的迹象,什么方法都用了,没用过苗岭润肤膏,这个会复发吗?

小贝妈妈

湿疹不是外用药摸摸就能好的,湿疹就是好了再犯的,或者就等它自己慢慢好。用金银花水洗澡可以有效缓解湿疹

哝哝妈妈

我家宝宝他也有湿疹,也是好了又复发,医生说要两个月才能彻底根治,我们宝宝用的是尤卓儿

LQLniuniubaobei

我宝宝用过尤卓儿医生说有激素最好不要用我有的丹皮酚现在好点不知道会不会复发