咳,咳

该怎么处理呢?

我家宝宝96天,全母乳喂养,感觉喉咙里面呼哧呼哧的,有痰鸣音,一天偶尔咳两声,体温、吃奶、睡眠都挺正常,精神也不错,请问这种情况该怎么处理呢?

shenannie

一天偶尔咳两声,是正常的生理性防御反射,是清除呼吸道异物的唯一好方法,对身体是有利的。生理性咳嗽:主要通过咳嗽把吸入的灰尘、病原体等异物排出体外,以保持呼吸道的清洁与通畅。所以。早晨起床后,宝宝有一声半声轻咳,家长不必担心。

tongjing

有好多宝宝喉咙里面都好像有痰的声音,平时多给宝宝喝水,咳嗽只要不会严重起来就不要紧

ZZ和牛牛

上次我问医生说正常的宝大点就好了