艰苦创业

请问孩子体重不长可能的原因 ?

5个月 女宝一直很瘦,现在5个半月了,还不到12斤,但是精神很好,身高中等偏低一点,其它方面也都没问题。试过全母乳、混合、全奶粉,加辅食,奶粉吃过纽康特、雀巢AL110和超级能恩,吃的不多一般一天600ml,请问体重不长可能的原因

七十二变yy

体重是偏低了。如果身体没有病,食欲好,不急,可以逐渐赶上。

独倚无尔

应该是营养不良吧,5个月可以试着添加辅食了

j家有三宝

1、孩子的体重虽然没有增长,但是还是在正常范围之内,注意孩子的身高最近是否有增长,孩子的增长是有一定规律的,不会每时每刻都会增长,只要一个阶段在正常范围内就可以了。 2、孩子夜间哭闹原因有:1缺钙,2消化不良,3疾病,4温度不适,5睡前过于兴奋,请查找原因,对症治疗。