依晨照久

宝宝湿疹了,但医生推荐的宝宝不爱吃怎么办?

宝宝湿疹了,医生推荐了蔼儿舒奶粉,但宝宝不爱吃怎么办!?

米啊跑跑

蔼儿舒中的牛奶蛋白被深度水解成不会引起致敏的小分子片段了,所以口味会有些苦,但是只有蛋白质深度水解了,过敏宝宝才能吃。

果果妈11

蔼儿舒奶粉从来都没有听过来个品牌,湿疹跟奶粉没有关系的,

芒果汁儿!

去北京儿研所开肤乐霜、硅霜、特好用,我姑娘就用这个好了母爱好时光告诉的。

我的爱marina

我家宝儿湿疹刚好,当时那个心疼啊!!!用的本草肤乐霜,当天就见效了,希望宝宝快点好起来.

梦涯忆蝶

我家宝宝也一样,后来我尝了一口,有点苦。但医生说是正常的。为了宝宝好,要慢慢让宝宝接受这个味道。