小ZWT

新生儿睡觉过程中使劲的问题

我家宝宝很爱睡觉,我们观察他睡觉时发现他总是在睡觉的过程中发出像使劲的声音,然后脸憋得通红通红的,不知道是什么原因,要不要紧?有什么安抚的方法?

帮宝适育儿专家联盟

.新生儿因为神经系统发育不健全,宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,宝宝是最有规律的,养成习惯就好了。如果宝宝白天真的不爱睡觉,那就多活动活动,只要晚上睡得好就行。

肥嘟嘟瘦巴巴

这是孩子在拉筋骨呢,在妈妈肚里蜷太久了,要伸展伸展呢,呵呵!没关系的,轻轻安抚宝宝,上下抹抹身子,果断时间这种现象就会消失的,不要太担心了哦。

优秀的优优

正常的生理反射,不怕的,轻轻拍拍摸摸宝宝

丹馨

非常的正常,每一个宝宝都是这个样子的,老人的话宝宝在长个子呢!呵呵!宝宝很健康,亲放心好啦!祝母婴都健康快乐!