张宏阳

宝宝气管发炎,怎么办

宝宝现在6个半月,现在器官有点发炎,呼噜嗓子有痰咳不出来,还咳嗽,感冒症状没有,吃药,吃的是,小儿咳喘灵口服液,蛇胆陈皮口服液,小儿头炮克肟,后来换了,小儿阿奇霉素,但吃了6天了也没怎么见好,还是有谈呼噜,今天晚上量体温是37.7 ,问,是不要发烧啊,容易得肺炎吧,怎么办。在吃药阶段,宝宝拉肚子,便便像水是的,还有末子,尿液发黄,不怎么排小便,怎么办。速回。谢谢。

爱维拉

最好去医院让医生诊断一下,这样比较放心,还有就是宝宝对药补管用的情况下,考虑一下是否可以注射输液啊,不要让宝宝过多吃药偶!祝宝宝开心就好!~

菡8

不能单吃一种药哦,要配着吃,吃点咽扁炎颗粒配小儿阿奇霉素颗粒试试,我觉得效果还不错,小儿阿奇霉素颗粒第一次吃一包,下一次减半,咽扁炎颗粒吃三分之一。

靓仔贾宇轩

这种情况不要瞎吃药,一定要带着孩子去医院去瞧,一定要对症下药,而且小孩子吃太多的消炎药也不好。我们家孩子也容易气管不好,我们都是去北京友谊医院,他那自己配的小药,相当管用。如果你也在北京可以去他那看看