weisun642

妈妈乳房刺痛

妈妈孕房刺痛,产下小宝宝一个月了,前几天孕房有硬块,现在变成刺痛

豆豆829

这个是奶孔堵住了吧,要给宝宝多吸吸,自己可以挤的,不行用吸奶器给吸通了,要不会很痛的,我当时在医院也有这个情况,医生说要让宝宝多吸会好的,

爱维拉

是不是乳房被挤过啊,碰过也会这样的,自己可以热敷后用吸奶器把多余的奶水都吸出来,慢慢就好了,如果有条件也可以让催奶师,帮忙通奶偶!

曲奇cookies

我也有过这种情况 我就是让宝宝勤吸奶

芒果汁儿!

让宝宝经常吸在用热毛巾傅傅就好了,我那时也这样。

gzh0521

一定要让宝宝吸通,不然有你哭的,不行让你老公帮忙吸