张鸿瑞

最周围眼圈有点稍微发青

BB半个月了,今天中午开始总是睡觉,醒了吃几口奶吃着就睡着了,突然发现最周围和眼圈有点发青,睡觉时眼睛半睁着往上飘,也不闹,查了查网上说吓着了,也有的说可能是心脏病和肺炎,打电话问了个医生说没事,要是心脏病做B超的时候就看出来了,不要捂着,不过BB穿的也不多,不过还是不放心,很担心啊!!

hnhhdsjzyg

少穿些吧,我家宝宝也有些黑眼圈,没事了,我妈说正常,大一些就没有了